Chapter 9-2

    走到簡餐店的包廂裡,若釩和嘉予學長已經在裡頭等著我們,讓我驚訝的是

,一走進包廂,就看見若釩誇張地拿著一張海報,上面寫著「祝胡羽晴戀愛甜蜜」的大字。

    「若釩,妳很誇張耶!」我皺皺眉,還對若釩扮了鬼臉。

    「哪會!」

    「好啦!快坐下來,先點餐吧!」學長拿著菜單,上面已經先勾了一些點心類的選項,「倒是你們,剛剛又跑去哪裡啊?遲了半小時喔!」

    「想必是把握機會再去享受兩人世界,」若釩和學長一搭一唱,「大概是擔心我們這兩個電燈泡太亮。」

    「林若釩!」

「哈,我們剛剛走路過來的,遇到芸芸,就和她聊了一下天。」

    「原來是這樣。」學長點點頭,「那電影好看嗎?」

    「好看,為了不輸給你這個情敵,我們也一起看了兩部。」

    「哼,你還好意思說,真是個幼稚鬼。」我勾好了餐點,忍不住地消遣莫子汮,「我就覺得奇怪,明明聽他說被教練操得好累,卻堅持非要連看兩部電影不可。」

    「你回田徑隊了?」

    「是啊!想來想去,還是回去向教練開口了。」

    「回去是不錯,但是別又像去年一樣鬧出這麼大的事了。」

    「喂!在我女朋友面前講這個,你這個情敵真的是居心不良!」

    「知道就好,我說過現在我是你哥,但是也可能會再是你的情敵。」

    「好啦!快點餐吧。」我抿抿嘴,假裝無奈的提醒,但其實此刻的我很喜歡這樣的氣氛。

    和自己喜歡的人、和自己的好朋友在一起,天南地北的聊,開開心心的。

   

     (別忘了接著看下一篇完結的9-3)

 

創作者介紹

Micat發現幸福

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()