目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【一起來玩】

 

*時間:12/22~12/30

 

*小禮物:全世界全星際全宇宙限量Micat發現幸福可愛吸水杯墊(?)2

 

*抽獎時間:1/3

 

*怎麼來玩:

 

 

 

1.一起來玩的網友必須是《Micat發現幸福粉絲團》的粉絲。

 

2.請將此遊戲分享到個人塗鴉牆(記得貼文要設定成公開),並且標註一個好朋友,      寫下:

 

想一起甜膩膩,請隨時關注《Micat發現幸福粉絲團》,

 

想隨時看最新Micat小說就下載《Micat發現幸福》手機app安卓版。

 

 

 

*小禮物:因為本來訂製3個要自用紀念的啦~因為太愛大家,所以決定送出2

 

個,請大家踴躍參加唷!!!!!!!~~

 

*要請大家記得設定公開,這樣才找得到喔~也別忘了要標註一個好友~~~

 

 

 


*
注意事項:
1.
贈品是Micat自己很喜歡也覺得很有紀念意義的小禮物,所以歡迎也喜歡的大

 

家一起來玩,小禮物當然以實際寄送為主,可以接受可能有色差的人再參加唷!!
2.
本次活動僅限居住於臺、澎、金、馬地區的網友。

 

3.抽獎後,小禮物會盡快寄出,寄送方式會再告知幸運抽中者,再請留意收件。

 

 

 https://www.facebook.com/justMicat?ref=hl 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不會忘記  

【不會忘記】

就算你給的幫忙只是一滴水,

我也不會忘記。

因為在那滴水的背後,

往往藏著最真實的友情。

 

 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【拼湊】

有時候是因為鄉愿,

有時候是因為不敢拒絕,

有時候是因為不夠堅持,

有時候是當時真的覺得無所謂。

但是,猛然地,就這樣發現,

好多"因為"所拼湊出的生活,好像完全不是自己想要的。

 

 

 

拼湊  

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()