目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3.

   「回來啦?」在黑住處的客廳,看電視的苡天開心的看著黑。

   「嗯,差點就關門了。」黑把一袋饅頭放在茶几上,坐在苡天身邊。

   「嗯?關門?」苡天看了牆上的鐘一眼,納悶。

   「豆漿婆婆說有點事,提早關門。」黑從袋子裡拿出饅頭,遞給苡天。

   「謝謝,原來是這樣喔,想說還這麼早。」苡天笑了笑。

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.

   「怎麼了?」走在苡天身旁的阿澄溫柔的問,他知道自從苡天答應珊妮的請求之後,她整堂課都不怎麼專心,連走出了教室都一樣的魂不守舍。

   「沒有啊……。」苡天低著頭,慢慢地走在紅磚道上。

   「只不過是答應珊妮,和我一起玩幾個遊戲,最後假裝配對成功,有這麼為難喔?」阿澄踢了一腳地上的小石頭,半開玩笑的認真。

   「不是啦,」苡天歪著頭,看著身邊的阿澄,苦笑,「除非幫珊妮代班,否則我真的不喜歡PUB喧鬧的環境,也很不喜歡這種男女聯誼的活動。」

   「嗯……」阿澄走了幾步之後,再踢了一旁的石子一腳,「還是不喜歡我陪妳?」

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chapter 25

1.

   「什麼?」苡天睜著大眼睛不敢置信地看著珊妮。

   「拜託……。」珊妮雙手合十,嘟起了搽著紅色亮彩唇膏的唇,希望苡天可以幫忙。

   「可是這種『我愛紅娘,紅娘愛我』的聯誼……」苡天搖搖頭,也為難的嘟起了嘴,「我真的不喜歡啦。」

   「拜託啦,妳忍心讓我精心策劃的節目開天窗喔。」一樣雙手合十。

   「可是……」苡天的嘴翹得很高,「可是……」

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7.

   「就等邱志煥回來吧!」夜將最後一份重要的文件放在黑色衣服裡。

   最後一份文件,只花了他不到十分鐘的時間,看來他和黑對於這種「所有權轉移」的任務,可是愈來愈熟練了,而且只要一想到邱志煥名下的財產全部將成為傻爺的,夜不禁揚起了得意的笑。

   黑點點頭,「該是問候他老人家的時候了。」然後,坐在邱志煥辦公桌前的真皮沙發,閉上了眼睛。

   那是邱志煥在招待客戶的時候,所坐的主位,背後就是他自己的辦公桌。

「嗯……」夜坐在黑的面前,也就是面對邱志煥辦公桌的位置,翹起了二郎腿,將手電筒放在茶几上,「那隻老狐狸一開燈,發現有兩個不速之客,你猜,他會怎麼樣?」

「如果只是兩名不速之客的話,依他的個性應該不會怎麼樣,畢竟他也不是個省油的燈,」黑仍閉著眼,「但是呢……如果發現是我們的話,他的表情也許會精彩一點。」

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()