目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chapter 8-6

   「真是的,不給妳男朋友送妳回來,還要我送妳啊?」阿浩和我並肩走著,看了我一眼。

   「要不是玉瑄要去找男朋友,我也不用求你陪我回來。」我假意哼了聲。

   阿浩輕輕地點了點頭,然後繼續用悠閒的步伐往前走著,約莫沉默了短暫的十幾秒,才又開口,「是妳跟方允評講,要他不必送你回來的吧?」

   「亂講……」我皺皺眉,反駁阿浩,但其實心裡像從前一樣的佩服他對我的了解。

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Chapter 8-4

   「這樣離開比賽會場……沒關係嗎?」我擔心地問把我從觀眾席帶走的方允評,但因為被他拉著手的關係,我的腳步仍跟著他往前走。

   「當然沒關係,別忘了我還有另一個隊友。」他笑笑的說,然後帶我走到體育館後面的樹蔭下,「所以就算趕不回去,要領獎的話,也有阿浩去領呀!」

   抬頭看著他,「就這麼有把握可以領獎?」

   「應該可以,」他溫柔地看著我,然後伸出雙手捧著我的臉,用他修長的手指輕撫我臉上殘留的淚水,「不過就算沒有得獎,看見妳臉上感動的眼淚,我覺得比得獎更值得。」

   「方允評……你真的很煩耶!」我往他的胸前搥了一拳,「和阿浩聯合搞這種驚喜,都不讓我知道。」

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Chapter 8-5

   歌唱比賽的結果,正如大家所預料的一樣,方允評和阿浩這一組的合唱,獲得了冠軍,不過演唱偶像劇單曲的機會,因為評審有其他的考量,加上那齣偶像劇的選曲需要有某個比較適合的嗓音,所以這個演唱的機會,則由他校的大三學生獲得。

   比賽結束後,雖然已經晚上快十一點,但因為開心,加上玉瑄的慫恿下,我們決定飛奔到市區的一家知名的燒烤店,舉行我們的慶功宴。

   在第一回合的食材全部送上,而且平鋪在烤肉網上之後,玉瑄舉起裝滿了可樂的杯子,「慶祝為校爭光!」

   「乾杯!」

   「果然是行家一出手,便知有沒有,你們兩個的合唱,實在是太棒了啦!」坐在我身旁的玉瑄,崇拜又興奮地看著坐在對面的阿浩與方允評。

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片 (2)     

 

 

 

 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()