目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【天很藍,喜歡很深】 

 

直到後來,

我才發現原來藍色所代表的,不只是憂鬱而已。

因為和你一起仰望著的那片天空,

也有著淡淡的幸福的藍。

代表了我對你,

很深,很深的喜歡。

 

Chapter 1-1                                                                          

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

【後記】  

     飛過天邊的幸福    實體書封面,請喜歡這個故事的大家,多多支持唷~~

    流星,不只是對於Micat,相信對於很多的人來說,都代表著某種幸福的代名詞,而且我相信妳或你也曾和我一樣,也曾經帶著滿滿的期望,仰著頭望著天,期待在流星劃過的那一剎那,許下一個珍貴而甜蜜的願望。

 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Chapter 10-1

 

    「要去哪裡啊?」坐在後座的我,始終不知道目的地到底在哪裡。

 

    「秘密。」

 

    「是秘密基地嗎?」

 

    「不是。」    

 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Chapter 9-7

 

    李梓易幫我把煮紅豆湯的鍋子洗好,並且把電磁爐收好之後,才穿起了外套,準備從我住處離開。

  

    他打開了門, 「我先離開囉!記得,不舒服的話,不管多晚都要打通電話給我。」

 

    「好,謝謝你。」本來打算看著他離開的我,但卻因為手機突然響起的關係,我連忙走回床邊,「不送你囉!我先接個電話。」 

 

    「拜拜。」

 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Chapter 9-6

 

    「喝熱熱的紅豆湯,感覺有沒有比較舒服?」他帶著很溫柔的微笑,看著正捧著紅豆湯的我。

 

    「嗯。」我點點頭,有點不好意思地笑了笑,其實他剛剛突如其來的舉動,坦白說讓我有種受寵若驚的感覺。

 

cheangs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論